Между строк

Израилова Танелли
Кто я? Может маяк ,
Что с тревогой ограждает корабль от скал,
Или линия морской воды.
Мы встречаем друг друга
И провожаем вдоль смиренного берега.

Сколько дней прошло и сколько оставленных.
Для чего эта любовь создана,
Чтоб любить море и мучаться?
Чтоб скрывать биение сердца,
Тлеть,сгорать в ревности?

А может скорее от тебя бежать мне?
Пусть небо ясное над тобой,
Пусть ты с кем-то пройдёшь все пути,
На причале в любви кому-то признаешься,
Крепко будешь идти и держать за руку.

Пройдут ветра,
И у меня наладится,
Мне не обрести тебя и не потерять тебя,
Не сказать все,что в душе,
Все между строк затеряется.

Так всё и уйдет на дно.
Все грузом падёт
И не звучным останется.