Захотелось возразить

Енбулаева Нина Кузьминична
К кому-то случайно зайдёшь на страничку,
Написана отзывов куча прилична.
А мне возразить на всё то захотелось:
Где смысл? Пустота, уж простите за смелость.
Дерьмовые строчки уносят куда-то...
Похоже, бессмыслице многие рады.
А детские - это особая тема:
Ребёнку как будто дают теорему,
А надо писать им простыми словами,
Чтоб было понятно про папу и маму,
Про зайчиков разных, смешного котёнка,
Чтоб было доступно для мозга ребёнка.
Но в "детских разделах" заумные фразы
Доступны не каждому взрослому сразу.
И думаешь часто: писали бы в "личку",
Чтоб всяким дерьмом не марали странички.