***

Настасья Загуляева
От тебя было сложно избавиться,
Как от докучливой одержимости.
Но я сумела с собою справиться -
Я совладала с наплывом мнимости.
Ещё каких-нибудь пара месяцев -
Жила бы в комнате, обитой войлоком.
Казалось, разум вот-вот мой взбесится
И я бы видела всюду мОроков.
Да неужели же ты рассчитывал,
Что я останусь молчать неприкаянно?
Ты ничего ко мне не испытывал,
Своей гордынею опекаемый.
Но я взяла себя в руки! Спойлеры:
Я пресекла все твои издевательства.
Мой, гнев, как сотня кипящих бойлеров -
Я не прощу твоего предательства!©;

XXX.V.MMXXII.