Мы построили любовь на пепелище

Мила Просоленко
Мы построили любовь на пепелище.
Было больно, сердце ныло и рвалось.
Путь омыт дождями и очищен.
В прошлом оставляем все "авось".

По крупинкам собирали наше счастье,
Как умели - превращали его в рай.
И подобие браслета на запястье.
Оказалось, что купили невзначай.

Нам удары наносили очень больно.
Всё терпели и кусали губы в кровь.
И на плаху восходили добровольно.
Мы молчаньем попадали точно в бровь.

По частицам, понемногу, постепенно,
Шаг за шагом написали свой роман.
Нам минута рядом - драгоценна.
В новых главах не присутствует обман.

Мы построили любовь на пепелище,
Сквозь которое уже растут цветы.
Все ответы на вопросы мы отыщем.
Лишь бы рядом. Только будь. И только Ты.