День сомкнул свои глаза

Сумин Рю
День сомкнул свои глаза.
Ничего не хочется.
И уснули провода,
Позабыв про отчество.

Наступила тишина
В городе желанная.
Люди спят и дети все,
видя сны туманные.

В тёмных кронах тишина.
Нет ни ветра, ветерка.
День сомкнул свои глаза.
Темнота на улице.



     Рю С.Ю. - 30 мая 2022г.