не расшибите лоб, молясь - 1

Садов Александр
Чтобы всё хорошо было
Бог сказал: "молиться надо"!,
Но заставь дурака молиться,
То он лоб расшибёт, лицо!

Украина составляет орудие НАТО!
Так, НАТО и нацизм украинцев
Являются врагами России,
Борящейся за мир на Земле и солнце!

Предстоит борьба за идеи социума,
Продолжении холодной войны и
Создании международного консорциума
Для нормального развития каждой страны!

Так, Иерусалим пример сути маяты!
Иерусалим - войн древний город!
Город народов нашей планеты,
Где люди - наковальня, а разная вера - молот!

Но миру не надо надгробной плиты!
Не нужен войны страх и голод!
Устали все от политиков игр и суеты!