Лидер нации

Михаил Миктрик
Лидер нации, подлый гад,
Он, как маньяк, нам порезал картину,
Кто-то мечтал откопать клад,
Мы получили мину.

Любит он сказки былых времён,
Мир тогда  полыхал и сражался.
Был бы он чуть раньше рождён
- В прошлом веке остался.

Лидер мечтает в учебник войти,
Сдвинься великий герой Македонский!
Дорого платишь на этом пути
За портрет конский.

Раньше великие были дела,
Мир был расколот и мы враждовали,
И развалилась "империя зла",
Мы все просрали.

Жажда реванша  набатом стучит,
Мир - поле боя, мы - просто пешки,
В гриб превращается ядерный щит,
Мы - в сыроежки.