Цыганка

Гаптрахман Махмутов
Цыганка мне судьбу гадала,
Словам я радостно внимал,
Пусть ничего она не знала,
Пусть ничего и я не знал.

Но как приятно слушать было,
И вечер как прекрасен был,
Любовь цыганка ворожила,
А я ей руку золотил.

Врала цыганка неумело,
Но было сладко то вранье,
Бурлила жизнь и лето пело,
И счастье я искал свое.