Чужим пеплом

Виктор Иванович Зуев
Когда нас хочет небо наказать.
Оно наш разум притупляет.
Мы,начинаем такое вытворять.
Что даже Чёрта испугает.


Чем выше социальный статус.
Тем больше дров мы наламаем.
Такой психиатрический казус.
Себе и людям горе причиняем.

Когда проходит наша дурь.
Мы голову пеплом посыпаем.
Чужим пеплом,после бурь.
А сами жить продолжаем