Стихи

Игорь Ляпустин
Стихи - живые существа.
Я не схожу сума.
В них, наши души.
Свет и тени, ночь.
Чувств, густая пелена.
И Боль. Желания и цели.
Стремления.Взлёты и падения.
Там лето,осень и зима,
Чудесная весна. Любовь.
Любовь - души творение!
Там Вера. Вера в чудеса.
И там, живёт Надежда.