майские звезды - дорогой странствий...

Олег Мазукабзов
29 май 2010 г.


Искрящихся ночей последний хоровод - судьбы тропа по млечному пути,- таинственною негой сияет небосвод - звезду Свою заметить и найти... - ВОЛШЕБНИК МАЙ НАМ ЗВЁЗДЫ ОТКРЫВАЕТ - ДОРОГОЙ СТРАНСТВИЙ НАМ В ВЕКИ СПУТНИК МАЙ...

о.мак