Я не был осенён...

Евгений Богорад
Я не был осенён, и не был переделан,
Родившись от судьбы, подобранный тобой,
Как всякий человек, не ангел и не демон,
Но только жизнь свою верша над головой.

Потомок Рождества, в невинности зачатый.
Единственный для всех священник Аарон…
И муза, что в груди, и песня, и читатель –
Вот триединства миг, и обладанья трон.

Там лишний шаг – секрет, добавленного чувства.
И он записан тем, кто наизусть творит,
От сердца твоего передавая пульс твой.
Но слышит только тот, кто сам не говорит.