Невезучий

Александр Гавриченков 67
***

Куплет 1:

Он шёл по дороге к своим мечтам,
Повсюду лежали подсказки,
Но он их упорно не замечал
И видел лишь тусклые краски.

Менялась погода,ивыбор был.
И выбора не было так же...
Ему бы не встретить большой беды
И случаев:грустных,печальных

Припев :
Тучи на небе скопились
Черные, Серые Тучи...
И в дождь проливной превратились,
Под который попал Невезучий.

Он шёл по дороге к своим мечтам,
Но ливнем дорогу размыло...
Весь мир невезучего огорчал,
Не вовремя в жизни всё было.

Куплет: 2

Ему бы иначе на всё смотреть:
Понять, избежать, оказаться.
Рискнуть и рискуя не прогореть,
Успеть, и собою остаться.

Принять неизбежность, увидеть свет.
Найти, Потерять, Устремиться
За Пройденным Яркий оставить след
Исчезнуть.., и вновь возвратиться.

Припев :
Тучи на небе скопились
Черные, Серые Тучи...
И в дождь проливной превратились,
Под который попал Невезучий.

Он шёл по дороге к своим мечтам,
И вскоре закончился ливень.
И яркое солнце, и звёзд океан
Весь Путь Впереди озарили...