порочное

Алена Семёнова
Мужчины готовы заняться любовью,
Но редко когда готовы любить
С полной отдачей, с душевной болью,
Не тело мять , боготворить.

А женщина готова ль, чтобы
 Ее не трогали любя?
Не будет ли в ней вспышки злобы,
Которую она тая,

Захочет мстить , ведОма телом,
Разрушив образ Прекрасной дамы,
Перечисляя романы смело,
ЗанОзив сердце личной драмой.

Блоку достались все укоризны.
Не мог терзать он "святую деву",
Саму Любовь, как источник жизни.
А что бы делал Адам без Евы?