Жизнь

Наталья Вечерская
В ней просто быть и ею стать!
С любовью грани созерцать,
Всю многоликую красу,
Что птицы щебетом несут,
И каприфоли аромат,
И многоцветный тихий сад..
Жужжанье пчелки у цветка
И в перламутре облака,
Плывущие в лучах рассвета... .
И понимаешь, что весь этот
Великий дар многообразья
В тиши, внутри себя не сразу
Ты обнаружишь и поймешь:
Вот ЖИЗНЬ, которую живешь.
Вот танец твоего сознанья
В великом чуде созерцанья
И единения всего!
Ты - ЖИЗНЬ и больше ни-че-го...

31.05.22