Сосед...

Наталия Соловьева Соло
Не сплю с пяти...
Зеваю во весь рот...
Мне дождь уснуть
Обратно не даёт...
Молю его я в мыслях:
"Помолчи...!"
А он: стучит, стучит,
Стучит, стучит...
Назойлив, как ремонтник, -
Всем сосед...
Что чинишь...?
Может, - жизнь,
От разных бед...?