Суть неудачника

Константин Лучезаров
Все совпадения с реальными людьми – совершенно случайны, ага.

Я поэт, что не пишет стихов,
Недоциник и недоромантик.
Нет побед и ужасных грехов –
Бесполезный развёрнутый фантик.
Бог не зря не пускал меня жить:
Вся судьба – от облома к облому,
Не способен любить и дружить,
Всё не там подстилаю солому.
И сейчас я рифмую нытьё,
Отодвинув подальше работу…
Надо как-то менять бытие,
Но вот зная финал – неохота.


KLucH, 31.05.2022