Этой ночью, лето будем мы встречать

Рашит Гибадуллин
Этой ночью, лето будем мы встречать
Для нас же , она , станет счастливой
Сам я , вместе с летом, стану отвечать
Слово наше, всегда будет правдивой

Мы будем , целоваться , этой ночью
Как впрочем, теперь будет , как всегда
И с восторгом, любить тебя, воочию
Навсегда, мы станем счастливы, тогда