Больше не любим

Регина Моталова
Застывшие в долгом прощании тени -
Ушедшие в разные стороны люди.
Время предаст всё пустое забвению,
Только твоё имя вряд ли забуду я.

Сожженные в яростном пламени гнева
Последние нежные чувства и письма,
Стихи на пропитанных горечью листьях -
Всё то, что трепало годами нам нервы.

Остывшие взгляды, разбитые души.
Заведомо в мыслях баланс был нарушен.
И вот на руинах романа и дружбу
С 0 не построить - сон, замок воздушный.

Холодные руки, обвившие шею,
Дрожащие губы, пустые слова -
"Прости", "береги себя", "я сожалею...",
"Ошибся", "не злись", "я была не права".

Застывшие в долгом прощании тени -
Ушедшие в разные стороны люди.
Минувшее вскоре предастся забвению,
Больше друг друга наверно не любим мы...