На кончиках пальцев

Тихов Михаил Эдуардович
На кончиках пальцев твои поцелуи,
А взмахи ресничек понятнее слов.
Горячего выдоха тонкие струи,
Забытые запахи сладостных снов.

Объятья до дрожи, до острого чувства,
От пальцев горячих у губ огонёк.
Любви и страданья сплошные безумства,
Незримого счастья огромный глоток.

Весь мир растворился на кончиках пальцев,
Под яркие всполохи в темной ночи.
У двух безмятежных влюблённых страдальцев
И губы, и воздух вокруг горячи.