Полсотни часов до конца бытия

Макеев Евгений Александрович
Срок пару дней
А дальше конец.
Уйду в мир теней
Где обитает Творец.

Так мало казалось
Что сделал для мира.
Но увы, не осталось
Здесь ориентира.

Все цели отпали
А мечты испарились.
Судьбу поломали
Кто в пороках забылись.

И Душа уж не хочет
Сиять как и прежде.
А дьявол хохочет
Умертвляя надежду.

Прощай бренный мир
Я не свижусь с тобою.
За мной идёт конвоир
Костлявый с косою.

В этот раз не хочу я
Со смертью бодаться.
Чтоб потом негодуя
По утрам просыпаться.

В мире теней найду я покой
И тишину для вечной Души.
Там я смогу быть просто собой
Не сотворяя вокруг миражи.

31.05.2022