2222 Поэтический Альбом 61 - картины 2222

Международный Фонд Всм
Автору надлежит выбрать для Конкурса одну из шести картин, которые в ближайшее время будут размещены в этом разделе и написать по нему произведения, используя минимум три слова, из данных под каждой картиной.