Психолог жизни

Сергей Мельник Поэт
Несправедливость душу обжигает,
Когда доносишь до ума.
Где истина, а где обман,
Ты понимаешь, что ждет тебя однако боль.
Когда стараешься помочь,
Раскрыть всю правду без обмана.
Тебя уводит в бездну безразличий,
Тот человек, которому ты доверял.
Психолог жизни - этот человек,
В тени дает однако пояснения
И лишь выносит приговор,
Тебе под маской хладнокровия.