***

Дмитрий Душинский
Звенящий воздух чуть горчит листвой
 Ветвей продрогших вскинуты ладони
Печаль в молчании здесь обрела покой
И мысли в снах,и сны в словах
в туманной дымке тонут
В насмешку миру,что живёт во снах
Любовь баюкает изломанные крылья
Со ставень покосившихся подслеповатого окна
В сад смотрят Алконост и Сирин