неоконченное

Игорь Райтер
неотвратимость ощущений
скрипучей  старенькой кровати
матрац сползает очумело
вниз … со стола слетает скатерть

отель…  не скоро эйрбасы
их разделЯт на одиночки
на эконом и бизнес классы…
еще  не время ставить точки

над i … а смело и умело
искать губами бритый выступ
дрожь унимать в коленках… тело
обнять... войти … и там зависнуть

сползает крыша … бьётся сердце
того и выпрыгнет наружу
с наивной радостью младенца
опорожнить в друг друга души

и навсегда потом расстаться
чтоб вспоминать поодиночке
как эконом и бизнес классы
над i  не расставляли точки