Книга пишет саму себя...

Альга
Когда всем  сердцем воспринимаешь Слова,
Те, что уже сказаны Мастером или Буддой,-
Тогда тебя всего пронзает отклика стрела,
И открывается вдруг Путь,что сродни чуду.

В том резонансе проявляется сути основа,
ведущая естественно к созреванию существа.
И ты в Океане растворяешься, словно волна.
Так  книга пишет саму себя, без авторства....