Откуда исходишь ты?

Альга
Реальны вовсе не черная дыра и не абстракция.

Это сама твоя Истина! Твое цельное вечное Я!

Отсюда и проистекает по безконечности тоска.

Но откуда исходишь и вытекаешь ты сам тогда?