В пространстве внутренней тишины

Альга
Вся Вселенная есть Океан Сознания,
За всеми его волнами и не угнаться.
Не вовлекайся слишком в проявление,
Позволь им течь, но самому остаться
В пространстве внутренней тишины,
И пустотой этого пространства стать.
В чистоте вод тех откроются глубИны,
В коих безусильно можно просто быть.