Утренний этюд

Елена Которова
Всё короче и короче,
Всё прозрачней и светлей
Удивительные ночи.
СладкопЕвец соловей

Озорует в ветках вишен
Эти ночки напролёт.
В тишине далёко слышен
Звон его хрустальных нот.

В мире зла, где горя много,
Непонятного уму,
Птах незримый славит Бога,
Разгоняет трелью тьму.