Одышка-мразь

Виктор Феоктистов 2
Одышка-мразь меня достала
Дышать нормально не даёт
Грызёт,грызёт и всё ей мало
Та мразь вообще не устаёт

То при давлении бронхи гложет
А то нахлынет просто так
При всяком деле дух тревожит
Мне сей коварный этот враг