Мои дорогие...

Вера Бездомная
Мои дорогие “носатики“,
Ушли навсегда в мир иной.! ((
Вы - ПТИЦЫ эпохи романтиков,
С открытой и доброй душой.

Родители мои - домашние,
Как прежде ВЫ ДОМА, со мной,
Вот только уж нет того дома,
Что в детстве казался большой.! ((

И нет той СЕМЬИ, что из детства
Глядит на мой кров одинокий,
Одно в моей жизни НАСЛЕДСТВО -
Хранить ВАШИ ФОТО  “в дороге“

ДОРОГА сплошная - судьба,
Квартиры, суды, переезды,
И с сестрами за кров - борьба,
На Господа все лишь  НАДЕЖДЫ.!

ЛЮБОВЬ  ВАША  двигает нас,
И беды обходят лишь краем,
А я вспоминаю тот час,
Когда мы все ВМЕСТЕ по лесу гуляем.!))

И я, землянику сорвав,
не ем - отправляю в стакан,
Чтоб полным наполнить молочный бидон,
Ведь ПЛАН ЗАГОТОВОК родительский дан.!!))

Советские ВЫ инженеры,
С крестьянской земли упорхнули,
И гнёзда свои поменяли, и ВЕРУ,
Когда  города вас ПРОГРЕССОМ тянули,!(

Землица родная далече ,
А в ней и большой весь наш Род,
Желаю ВАМ С НИМ долгожданной той встречи.!
Ведь  мы христиане  - ЕДИНЫЙ НАРОД,!!!


Написано было
10 мая 2022 г. в день годовщины со дня смерти отца,

На фото мои родители Ефимовы Владимир и Нина (Кузьмичёва в девич.) в день свадьбы и бракосочетания.!
Они так и не были повенчаны в Церкви, хотя дожили вместе до могилы, так и не разводясь, хоть и искушений и причин для развода было множество.!)