Живи! Жизнь слишком коротка!

Вера Долгова-Першинская
     #### Другу Н.А., с пожеланием счастья.####

Не  усложняй  себе, друг, жизнь.
Гони  подальше  негатив.
Проблемы можно все решить,
Коль разум в голове включить.
     Не надо в панику  впадать.
     Кликуш  не слушать, не рыдать.
     Ты утром  отвори  окно,
     С Зарею в дом войдет Добро.
По росной походи траве.
Вернутся силушки к тебе.
Живи! Жизнь слишком коротка!
Любовь вернется. Есть она!
    31.05.2022г.