Огден Нэш. The Cow

Саша Казаков
Корова из тех, что жуют траву - попробуйте, не легко.
На этом конце проживает «муу», на том конце молоко.


Жуёт корова лишь траву,
Где молоко, не слышно «муу»
Где «муу», там нету молока,
Но рядом с «муу» живут рога.

The Cow

The cow is of the bovine ilk;
One end is moo, the other, milk