Под весенним огнём

Тамара Панина
Полнолуние. Полночь.
Прислушайся к звёздам…
Снова тайна открыта
В этот миг Тишины…
Под весенним огнём
Отогреется утро
Расцветут в благодарность
Повсюду цветы…
И весенняя нега
Будет нам оберегом…
Помнить будем об этом
Будем мир прославлять…
Будет синее небо
Давать нам надежду
На счастливое детство,
На Весны Благодать…
*
(31 мая 2022г.)