Все ниже сатурация

Борис Филистин
Все ниже сатурация
И тает кислород.
Мне в городе так нравится
Вдали от всех природ.

Особенно мне нравится,
Что в городе одном
Стоит и дожидается
Меня родимый дом.

Но вот, что мне не нравится,
Что где-то в том дому,
Не ждёт меня красавица
И быть мне одному.

V. 22