Вот и вечер!

Валентина Пурахина
Вот и вечер! Добрый вечер.
Зажигать не будем свечи.
Отдыхает пусть Земля,
Будем слушать соловья!
Скоро перестанет петь,
Нужно за детьми смотреть.
И ни шороха вокруг,
Только ты и я, мой друг.
Мы - на дегустации
Запаха акации!



          21:02   27.05.2022.