Чаю посвящается

Виктория Плешко
Осень бывает разной.
Завари мне молочный улун.
Пусть этот день будет праздным,
Под звуки нейлоновых струн.

Под звуки дождя за окошком,
Мы с тобой обернёмся в плед.
Давай погрустим немножко,
Под жёлтый ламповый свет.

По углам расплываются тени,
Под ногами потёртый ковёр.
Кошка спит на моих коленях,
А в камине трещит костёр.

В доме пахнет корицей и чаем,
Пирогами.Глинтвейн на плите.
Посидим, в этот день, поскучаем
О далёкой, осенней мечте.

Толи, осень бывает разной,
Толи, мы с тобой старики.
Чай, камин- все мои соблазны
И спасение от тоски.