Мне больше не надо...

Валерия Суворова
Мне больше не надо
Угождать никому.
Какая отрада
Жить самой, по уму.
Что было, что будет —
Что вам всем до меня?
И кто эти люди
Среди ясного дня?
Живу как умею
И живу как могу.
Желаю, да, смею,
По жизни бегу.
Но вдруг — остановка.
Как сердце щемит.
А солнце так ловко
Уходит в зенит.