НЕТ ТЕБЯ

Татьяна Макарова 11
Прошёл год, как тебя нет,
с небес смотришь ты на нас,
говорю тебе привет,
я при встрече всякий раз,

как тяжёл был этот год,
трудно было пережить,
без тебя мой муженёк,
не могу тебя забыть,

пред глазами образ твой,
ты всегда везде со мной.
обсуждаем день прошедший,
и становится чуть легче,

растут наши внуки, дети,
не одна я на планете,
жаль, тебя со мною нет,
и не мил мне белый свет.