***

Анастас Гурьянова
Той девочки больше нет,
Тех кед, гитар, того лета.
Там были любовь, билет,
Но все кончилось до рассвета.

Той девочки больше нет,
Она так одиноко мечтала.
На груди висел пистолет,
И она постоянно летала.

Та девочка я, была там,
Где-то в прошлом был блеск без обмана.
У меня вопреки, был свой храм,
И секреты большого романа.

Той девочки нет, позабудь,
Нет сережек, мечты и бунтарства.
Родилась будто новая суть,
И погибло былое коварство.