Иногда...

Юлиана Бородина
Иногда и не нужно больше,
Кроме фразы - "Я тоже скучал"!
Белым снегом чуть припорошен,
Старый бриг покидает причал.
Иногда и не нужно больше -
Просто уткнуться в чьё-то плечо,
И затихнув в объятьях на сколько сможешь,
Разгореться снова алой свечой.
Сжечь в огне тревоги дневные,
Слушать сердца звенящий стук.
Целовать до запоя губы родные
И от счастья расплакаться вдруг...
Сжавшись в тесный, тугой комочек,
Просто верить - все хорошо!
Я тебе не скажу, на исходе ночи:
"То что будет, давно прошло".