После меня

Денис Лебедь
И Земля продолжит обращаться,
И Звезда продолжит вам светить,
И Луна продолжит улыбаться…
Только я уже не буду жить!

После моей смерти дождь прольётся,
После моей смерти ляжет снег
И ручей весенний засмеётся…
Умер неизвестный человек!..

Вы меня зароете в могиле,
Вы меня затопчите в земле.
Вы меня не знали и забыли.
И никто не вспомнит обо мне.

Нояб/17