Собака лает, караван идёт

Леон Хахам
Ох, старается ЕС, ох, старается,
побольнее укусить попытается;
то претензии предъявит к нам мутные,
то запасы уворует валютные.

И озлобленною бешеной шавкою
на любой шажок в истерике тявкает.
Разорвал бы на куски, дюже силится,
да не те уже клыки, износилися.

Был на санкции расчёт, их немеряно,
только караван идёт, и уверенно.
Если все для одного яму выроют,
подивимся, кто кого ликвидирует!