Impromptu Влажное. Серое. Хмурое утро

Сергей Свидерский
Влажное. Серое. Хмурое утро.
Небо дождинками мелко припудрено.
Весело где-то вдали раздаётся
Пение птиц. Ветер кольцами вьётся.
Свежесть дождливая льётся в окно…
Хмурая серость покрыла стекло.
Кто-то рисует на нём пентаграммы.
Жаль, что их нет, захлопнул бы ставни.
                31 мая 2022 г.