Похудалка

Елена Цветкова 68
На высокой ели
Жили пустомели.
Ничего не ели
Долгие недели.

В головах тефтели,
Платья и коктейли.
А на деле в теле
Тонны карамели.

Как они хотели
Нежиться в постели!
Посетить отели,
Пляжи, карусели.
Созерцать пастели,
Масло, акварели,
Чтоб виолончели
Им со сцены пели.

Дёргая гантели,
Плакали, терпели.
Но стремились к цели
Мадемуазели.

В облака глядели,
Сидя на качели.

К лету похудели,
Да и улетели!