Две Птицы Белые... СЛ. В. Чистяков и Галина

Галина Яловол 4
     ***  В  ответ  на  стих  Владимира  Чистякова 3
                На  крыльях  Любви
            =================================

* Две  Души, --   как  Птицы Белые, --
  Ворковали  без  устали  долго;
  Такие   нежные,   светлые, --
  И  не  уставали  нисколько ...

* И  скоро  они  всё   узнали:
  Даже  книгу  Любви --  Камасутру;
  Познали  её  досконально.
  Зубрили  позы  ночь  всю  и утро.

* Ночь  была  такая  звёздная,
  две  гитары  звенели  за  окном;
  ведь  Любовь --  чувство   Серьёзное:
  в ней  Страсти,  Неги --  целый  окоём ...

* И эти  две  Птицы  Белые,
  Сдались в  плен   той  Любви  -- добровольно:
  Неслись    Страсти    каравеллою --
  теперь   стал    секс   их   Игриво - Вольный .
    =============================
    Эх  две  гитары  под   окном ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  Яловол 4.