Разговор

Ирина Евгеньевна Басова
- Алло, привет!
Ты как? Нормально?
Велосипед?
Оригинально!

Алло, я тут!
Я не пропала.
Лесной маршрут?
Конечно, знала!

Плохая связь.
Ты где, дружище?
Не торопясь
Давай поищем?!

Алло - алло!
Тебя я слышу!
Уже тепло,
В цвету все вишни.

Ты вроде бодр!
Я очень рада!!!
Наш разговор
Как яркость сада.

Алло, мой друг!
Скучаешь очень?
Я тоже вдруг.
Так, между прочим..

Тогда пока?
Обнять бы крепче!
Я жду звонка.
Давай, до встречи!

31.05.2022 г.