Ещё не вечер! И отважно реют паруса

Васкан Павел
*
Ещё не вечер! И отважно реют паруса,
И бригантина рассекает море.
Мы победим, смотря беде в глаза,
И будем праздновать победу вскоре!

Прекрасных дам целуя в тайные места
И зажигая шумные застолья,
Мы будем верить, что помогут небеса,
Что подвиг совершим среди прибоя!

Ох, абордажнем, нападём и победим,
И на корабль врага, да и на крепость,
На форт на берегу! И будет дым
Клубиться, восхваляя нашу смелость!

Свобода и борьба — вот это путь
Бесстрашных и т.д., непобедимых!
Чтоб после с милой отдохнуть:
На шрамы поцелуи наносимы...

Любовь и воля — вот за что борьба!
Хоть умереть, но быть собою!
«Ещё не вечер!» — слышу голос я
И продолжаю жить такой судьбою!