Какая же ты красивая

Анжелика Рзянина
Какая же ты красивая!!!
Маме с папой поклон до земли...
Терпеливая, трудолюбивая,
В добрый результат превращаешь нули.

Мотивируешь двигаться тысячи тел,
Души - развиваться, парить.
До пятидесяти разных дел
В один день способна творить.

Твоё сердце огромных размеров,
Обнять хочется и молчать...
И не знаю я больше примеров,
Чьи целебные ручки хочу целовать.

Улыбайся, пожалуйста, улыбайся,
Лёгкой будь, игривой, простой.
Никогда в своей нужности миру не сомневайся,
Освещай мир своей красотой!

©земной ангел