А лето скоро красное

Елена Ускова 3
А лето скоро красное,
Чудесное, прекрасное.
Насыщено цветами,
И вкусными плодами.

Весёлым детским смехом,
И множеством успехов.
Природы красотою,
И ласковым прибоем.

Лучами солнца нежными,
И овощами свежими.
И ягодами зрелыми,
На солнышке поспелыми.

Птиц весёлым пением,
Сердец задорных рвением.
Подсолнухами спелыми,
И нежными напевами.